Горлопанов не любят...

Кирилл Ривель
Горлопанов не любят -
Пример – вопиющего глас.
Вот и мы наболевшее
Крикнем в духовной пустыне...
За Державу обидно,
Хотя уже в тысячный раз
Нас проводит она,
Воробьев на российской мякине.
25 января 1992