Всю жизнь ждала вот этого мгновенья

Лида Луткова
Входи, любимый! Как же я ждала,
Всю жизнь ждала вот этого мгновенья!
Предощущала - звонко звякнут звенья,
Когда набросит цепи кабала

Пускай навек впитают зеркала
Весь сладостный процесс закабаленья,
Запечатлят восторг благоговенья,
Которым я тебя обволокла

Я не стыжусь, что голосом слаба,
Безвольно, как покорная раба,
К стопам твоим покорно припадаю

Ты не проникнешь  в душу, словно тать,
И не захочешь чувство растоптать
Из любопытства знать, как я страдаю