И чувства все во мне безмерны

Василий Касьянов
Опять  в  Душе  моей  играет
Стихов  волнующий  мотив.
Как  на  волнах  меня  качает
Прилив  счастливый  и  отлив.

И  чувства  все  во  мне  безмерны — 
Восторг  и  бессловесный  крик.
Далёк  от  злобы  я  и  скверны,
Готов  увидеть  Божий  лик.

Во  все  пределы  расширяюсь,
Коль  разрешает  мне  Кумир,
В  восторге,  счастье  я  теряюсь
Так  дорог  мне  огромный  Мир!

Забыв  земные  треволнения
И  всю  мирскую  суету,
Лечу  в  стремительном  движении,
Душой  внимая  красоту!

Нет  счастью,  времени  предела…
Печаль,  тоску  свою  забудь,
Чтоб  вечно  вдаль  Душа  летела,
Когда  земной  свершится  Путь!   
                20.05.2012г