Сомнения

Наталья Обинякина
Как блеск воды погашен зыбью,
Так от сомнений затухают
Едва проснувшиеся чувства
И сердца ветреные сны...

Ах, осень, ты пора предзимья!
В безумных красках полыхают
Рябины, символ женской грусти,
Плоды заманчиво красны...


Их зрелость не исправит вкуса.
Горьки, как правда, безыскусны.
Минует срок. Под свист метелей
Добычей станут ...свиристелей!








Иллюстрация из интернета,
очень благодарна автору!