ШутЮ

Екатерина Комарова 2
Осень, осень - неба просинь...
Так привычен ритм и слог,
так привычно написанье
стихотворных строк.

***********

Где найти другие дали?
Где найти другой размах,
чтобы стало не так тошно
в поэтических виршах?