062с-39 Это просто слова

Полянская Вера
   
      Тихим       шелестом        по          дорогам
      Носит         ветер     листвы          капризы
      Я       сама ...         давно       догадалась,
      Что  с    тобой       её     ждут ,   сюрпризы .

      Так   упорно     в    ладошке          держала
      Огонёк ...          Как  —    изящное     тело!
      Через      время         теперь     понимаешь...            
      Что           неправильно       им     владела.

      Перегнула            наверно               палку
      Или?...    Много        тебя   слишком,     было
      Не   берёшь   ты,    от       жизни  —    взятку
      Видно                сильно      его     Любила!

      Разве        много           любви         бывает,
      Разве          может    нежность ...    Наскучить?
      И      слова        с    его     губ       слетая,   
      Так        безжалостно    ...   Ранят        душу.
            
      _________________________________________________
      Это   просто   слова...   Отговорка,  отмазка,    
      Ты   придумала   эту     красивую      сказку ...
      
       Картинка из интернета.
       Спасибо автору.