С чужих слов

Екатерина Комарова 2
С чужих слов напишу про политику,
с чужих слов обругаю закат,
а затем пробивая сомнение,
вскрикну:
- Кто же - то мне виноват?

Кто меня - то просил восхищаться,
иль ругать отупевший сарказм?
И забыть, что есть мнение времени
вырывающее с душ соблазн.

Ах, как много на свете: "Зачем?"
Лезть туда, куда череп не лезет
и менять ситуации дня
издавая зубами скрежет.

Сибирь