Бывает так, что человек родной

Вадим Лещев
Бывает так, что человек родной
Он просто близок, дорог без причины,
Вдруг почему-то чувствуешь, что свой,
Как будто вы сошли с одной картины.

Другие взгляды, вкусы, интересы,
И все же будто тянет вас к нему,
Вы как актеры, одной общей пьесы,
И сам не знаешь даже почему…