Заполнено всё сердце болью

Сергей Сорокин 3
Заполнено всё сердце болью.
Лечиться же боюсь:
Вдруг попаду к врачам
с дипломами из переходов-
Они созвучны палачам.
Всё продается в наше время
- зависит только от цены:
И депутатские мандаты,
и званья, прочие чины.
Уже привыкли, вот что страшно:
Едим с добавками дерьмо,
ароматизаторы добавят,
и нет вкуснее ничего.
Ложью наполнены призывы :
хоть с левой, правой стороны.
Даны в какой раз обещанья -
"как надо" выборы прошли.
И всё пойдёт опять по кругу.
Нет, Запад стал обратно враг.
И веет холодом военным,
как много-много лет назад...

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
12.09.02014