Жёлтыми буквами...

Дарья Дорошко
* * *

Жёлтыми буквами – ЦЕЛЬ – золотистое
Слово на синем просторе небес.
Звёздное крошево снегом неистовым,
В вихре курчавясь, засеет окрест
Всё: перекрёстки, мосты и святилища –
Церкви, мечети и Красный пустырь.
Солнце, за тучей сверкая глазищами,
В страхе увидит рожденье Мечты…

    май 2013