На краю лета...

Наталия Лис
А солнце билось сквозь ставни
Пока наш корабль уходил к другим берегам
Ты чувство снега оставь мне
И сам живи в этом лете,где навсегда быть нам...
Откуда берется это чувство грусти?
В мире, созданном богом, наполненном волшебством
Сижу у берега -жду когда отпустит,
Когда опять смогу о радостном и живом...