Начинаются школьные будни

Татьяна Мишина 5
Начинаются  школьные  будни,
А  учёба -  нелёгкий  труд!
За  окошком  весёлое  солнце!
И  друзья  поиграть  зовут.

Вам  же  надо решать  задачи,               
Разбирать  написание  слов.
Чтобы  знающим  быть, вам  придётся
Изучить  все  науки  с  основ.

Так  вперёд  же, друзья, дерзайте!               
И  желаю  я  вам, чтоб  всегда
На  пути  в  школе, в  жизни  светила          
Путеводная  ваша  звезда!!!