Так и живу, крестясь не с той руки...

Вячеслав Арасланов
Так и живу, крестясь не с той руки,
Но искренне и с тихою надеждой.
А осень разбросала медяки
И нарядилась в пестрые одежды.

Они и мне случались в самый раз,
Когда, озябнув в утреннем тумане,
Все норовил расслышать Божий глас,
Ещё не трезвый и уже не пьяный.

Когда бренчал остатками казны,
С лихвой наполнив душу пустяками,
А осень, виновато без вины,
Одаривала щедро медяками.