820 - Не создавай для воронов приют - 820

Тамара Сенина
В больной душе так смутно озарение,
Растрёпанного счастья не достичь,
Нет к звёздам мыслей, с боем восхождения,
Лишь по течению суетно плыть.
Всё что растеряно и не вернётся,
Удача, может быть, и посетит,
Но лишь тогда, когда судьба прогнётся,
И мощным стоном, глухо заскулит.
Терять себя? Нет! Нет! Пойми – не в праве,
Бескорыстно, поверь и не спасут!
Не погибай в бурлящем рое лавы,
Не создавай для воронов приют!
*

Browsing free Plum Bubby Spiritual wallpapers ordered by most downloaded last month - page 13 of 68 Zedge
Browsing Plum Bubby wallpapers in Spiritual by. druhna1990.