Про хачика и муху

Сергей Шевандин
У хачика Геры,               
Фаната футбола,               
Яйца два без меры               
Свисали до пола.

И орган приличный!
Пол метра в лежачем!
Совсем не типичный!
Два метра в стоячем!

Гиганту подобно!               
Ну, драма, ей богу!               
Ходить неудобно!               
Представьте треногу!               

Нельзя да ж жениться!               
Размеры мешают!               
Так жить не годиться!               
Что делать не знает!               

Лишок, чтоб отняли,               
В больницу ложится.               
Там член увидали,               
Начали креститься!               

Отдельно в палату               
Его положили!               
Не брать даже плату               
С него там решили!               

Лежит он в кровати,               
Скрывая тревогу.               
Стемнело в палате.               
Заснул понемногу.               

И сон ему снится.               
Он снова на воле!               
Что рожь колосится,               
Поспевшая, в поле!               

По ржи прямо баба               
Нагая шагает!               
Подумал. Не слабо!               
К себе подзывает.               

Конец его сразу               
В постели поднялся!               
Как будто к показу,               
Качаться принялся.               

Меж ног его снизу,               
Как столб выпирает!               
Достав до карнизу,               
Побелку сшибает!               

Тут хачик проснулся.
Глаза открывает,
Со сна потянулся,
Глядь, муха летает!

Чуток покружила,
Затем обнаглела!
Жужжалки сложила.
На член его села.

Тот руку вверх тянет,
Согнать её чтобы!
Никак не достанет!
Тут случай особый!

Зовёт медсестричку.
Та зад поднимает.
Поправив косичку,
В палату вбегает.

Увидев картину,
Слегка очумела!
Такую дубину
Ни разу не зрела!

Её хачик просит.
Сними муху с члена!
Ну, где тебя носит?
Залезешь с колена!

Та бошку задрала,
Чеша себя в ухе.
Карабкаться стала
По члену до мухи!

С серёдки сорвалась
Без шума и треска.
Я, хачик, старалась!
Промолвила веско.

Ведь я ж не улитка!
Тот машет рукою,
Вторая попытка,
И, я её смою!