Евгеника eugenics

Евгений Кицела
 Какая мерзость, это
 Не уж то, так важон
 Цвет волос и форм Ваш  нос
 Какой там глаз в рас кос, иль
 Есть ли дефекты и калечь, конечностей
 Вывод прост, пусть будет всё
 Нет лишнего в природе, она всё
 Выправит, то тонкость грани
 Не лезь туда
 Да и не будешь заклеймен
 Историей людской.
                К.