Нить жизни

Олег Смирнов 3
К  земному, призрачному счастью,
За шагом-шаг, за вздохом-вздох,
Стремится каждый, видит Бог,
Не принимая в ТОМ участья.

И оступаются, летят,
Сгорают не раскрывши крылья,
Нет радости от изобилья,
Которому был в детстве рад.

Беря материальность благ,
Спеша урвать всего побольше,
Нить жизни станет много тоньше,
И счастья изорвётся стяг.