Господь нам всем поможет...

Римма Левчук
Рецензия на стихотворение популярной поэтессы Ланы Спиенс
  http://www.stihi.ru/2014/09/04/9  Лана пишет религиозную лирику,пейзажно-религиозную,чудесные,красивые,мудрые стихи.
Когда споткнувшись,падаем
Глаза мы поднимаем к Небесам
И понимаем какие слабые
и не хватает нам ума
Смотреть по чаще на Христа.
Тогда бы твёрдо шли мы к цели
И нас с пути не сбила суета.
О!слабовольны мы друзья,
А надо бы искать нам воли Божьей
Нельзя надеяться лишь на себя.
Господь нам всем поможет,
Чтоб стали мы сильней,
Ты сердцем верь всегда Всеблагому,
Ведь всё во благо любящим Его
Он приведёт к Святому Дому
Ты с Господом не бойся ничего!