Клетка

Богуслава
В начинании дела Христа
Тьма участье принять не сможет!
И печатью анти Христа
На Знанье табу наложит!
Но Сердце твоё не лжёт,
Путь Истин тебе укажет!
И Божий огонь зажжет
И Духу про Жизнь расскажет!


А Слово,данное от Бога НИКТО
не сможет уничтожить!
На то воля Его(Отца!)
Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


***********************************

http://www.stihi.ru/2018/10/24/3736

ра3очарованный справедливым отка3Ом ИмпеРАтрицы рыцарь
направил удар на себя, прибегнув к само(РА3рушению)ликвидации....


В последний миг в окно влетеЛА птица
Блеснула огоньком упав картечь
от короля мечей остался рыцарь
от рыцаря остался только меч....