Всего лишь на миг

Серафима См
Всего лишь на миг,
На какой-то короткий миг,
Мне вдруг показалось:
Преград между нами нет
И, словно на крыльях,
Унес меня парусник
Туда, где окрашен мир
В апельсиновый цвет

Всего лишь на час,
На какой-то короткий час,
Мне вдруг показалась:
Есть в мире лишь ты и я
Еще есть – тепло твоих рук,
Сияние глаз,
И сорванный ритм твоего
Дыхания

Всего лишь на миг
И всего лишь для нас двоих
Прервали стрелки часов
Свой безумный пляс
И я поцелуем коснулась
Губ твоих
Всего лишь на миг...в первый раз ...
И в последний раз....