Всё увядает

Любовь Тильман
Всё увядает, как цветы.
И отношенья между нами,
Легко отшелестев мечтами,
Стекают в бездну пустоты.

Истёрты оболочки слов,
Теряют смыслы и значенье.
И мысли ровное теченье
Уже не потревожит кровь.

Лишь жалко отлетевших дней,
Что древо жизни покидая,
Кружились по ветру, играя
Смешной наивностью моей.