пылают десять лет в душе

Александр Рогачев
Пылают десять лет в душе
Семейной страстной жизни.
Закончились любви года,
Остались только мысли.

Она ушла, захлопнув дверь
И боль коснулась сердца.
Без этой искорки любви
Муж не находит места.