Без названия

Дмитрий Марушевский
Нас не рассудит тишина.
Стрелой стремительно паду к ногам твоим.
Уже за полночь. Темнота.
Рассеет грусть неколебимую в глазах двоих.

Нас окружает пустота.
И не коснутся впредь мне сладострастных уст твоих.
По ним слеза.
Нелепым отблеском коснется и растает в них.