Гарики - оружие Моссада?

Провоторов Анатолий
                С искренним уважением к замечательному поэту Губерману Игорю
                Мироновичу.

Нечасто за границу попадая,
Давно я к малой родине прилип,
Крестьяне и священники Алтая
Во мне сформировали генотип.

Я - чистокровный русский, как ни странно,
И не желаю быть никем другим...
Но если начитаюсь Губермана -
Меня вдруг тянет в Иерусалим.

Не я один, от гариков дурея,
Зачем-то рвусь на родину Христа.
Для наших сохранившихся евреев
Они - как валерьянка для кота.

Что Губерман - оружие Моссада,
Я убедился лично на себе,
Но этот факт еще проверить надо
Ребятам ГРУ и ФСБ.

Чтоб не была страна моя в загоне,
Я вновь готов пожертвовать собой,
И пить с ним хоть неделю на Сионе,
Закусывая салом и мацой!

Мы посрамим еврейское коварство,
Одержим верх в моссадовской игре,
Спасем мозги родному государству
И мой бюджет на отпуск в октябре.