Пришел сентябрь весь в Киновари...

Виктор Харламов52
Пришел сентябрь, в миг сел за парту
И среди пуль,снарядов, бед,
Нашел стремление к азарту
Студенческих и школьных лет.

Пришел в одеждах пестрых очень,
Для беженцев создал комфорт...
Вот краски цвета Крови осень
У лета у лета купит...смерти лот.

Беслана помня тихий стон,
Донецкую признал он карту...
Смертельно болен Гриппом он...
Вдруг сел сентябрь за мира парту.