Стыдно мне за христиан...

Игорь Рыбин
             Алексею Родионову4

          ***

Ты устала, Гей-европа,
Жить, как подобает?
Всё волнует тебя попа,
Знать фасад скучает.
Повело тебя не в тело,
А в прямую дурь.
Испоганила всё дело,
Бровки - то не хмурь.
Стыдно мне за христиан.
Надо ж, - учудили...
Геем, наци много стран
Сдуру задурили.
Где былой демократизм,
Свет святой свободы?
Потянуло на фашизм?
Тут вам нет погоды...
Плюнет мир на вашу честь.
Исправляйтесь, время есть.

          --