Душа

Диана Иванова 88
Невозможно забыть, не узнавши,
Не расставшись, нельзя разлюбить.
Так душа истощённо, уставши,
Продолжает из года в год жить.

Понемногу порой забываясь,
Принужденно мой строится быт.
Обнимаю, хоть не обнимается,
И прощаю, плача навзрыд.

Ну а ты на другом конце города,
Никогда не узнаешь о той,
Что мечтает так скрыться от холода,
Обнимая тебя всей душой.

12.09.2014