Утро в лесу

Андрей Лось
Осень…раскидалась  с деревьев листвою.
Груз тяжелых дождей в облаках.

Острый клин журавлей гонимых зимою.
Дни короче и холод в ночах.

Чуть забрезжит рассвет…и прохлада
Обернется росой на подмерзшей траве.

Легкий луч  зацепил паутинку оклада
Полуголых деревьев в багряной листве…
                Осень2012

Фото из всемирной паутины.