Ночь мелькала километрами...

Людмила Иванова 13
Ночь мелькала километрами
Верстовых столбов.
Еду, еду до рассвета я
В стуке поездов.

Попрошу я по-хорошему -
Милый тепловоз!
Довези меня до прошлого,
Не жалей колёс!

Там лесами-перелесками
Ягода красна.
За окном качает ветками
Старая сосна.

Смоляными ароматами
Воздух напоён...
Совершенно неженатый ты,
И в меня влюблён.

Ты из мрака невозвратного
Верный путь найдёшь,
И нежданно, и негаданно
В дверь мою войдёшь.

Никогда не расставаться нам!
Так тому и быть!
 - Вот уже и наша станция,
Нужно выходить...