Je taime

Стеклянный Дым
А небо не бывает безответным,когда слова бесцветны, и дожди
смывают лепестков сгоревших пепел,и разрезают тучи журавли.
И утром так пронзительно и тихо,что кажется, исчезло навсегда,
любимый богом цвет небес -индиго - оставив птичий звон на проводах.
И я не знаю..был я или нЕ был..на этом свете счастлив иль на том..
и не касаясь я целую в небо..сейчас тебя мой ангел..Не потом.



фото авторское