Струна оборвалась... И звук застыл

Надежда Туманова
Струна оборвалась… И звук застыл
Печальным вздохом онемевшей скрипки.
Хотелось бы, чтоб ты меня простил,
За все обиды и мои ошибки!

Я больше не приду! Ты не зови!
Наверно, доктор - время всё залечит!
Угас огонь отчаянной любви,
Стекли надежд расплавленные свечи.

Останься лишь мечтой! Я так хочу!
В ранимых чувствах - искушенье встречи.
Я отступлю на шаг и промолчу ,
И спрячу грусть в холодный синий вечер.

Как пусто стало вдруг! А я всё жду,
В безумной страсти, превзойдя сомненья.
В тумане всё ищу твою звезду...
И не приходит горькое забвенье!