Мысли в Масленицу

Андрей Лось
                Возвращение
                февраль 2007
               
               
   «Засиделись за столом
  давно за полночь.
  Не рассказанных историй
  гора.Наболевшее пошло под
 «Смирноффа» прочь,
  Откровенных разговоров
  пора...               
 
Солнце светит,но не греет
Так бывает в феврале
Вот и масленица, рано в этот год

Сколько лет уже справляют
этот праздник на земле?
Веселится и ликует весь народ.
   
 А над храмом православным
Золотые купала,
Звон малиновый над миром плывет,

Этим звуком омывает
наши души и сердца,
К чистым помыслам и доброте зовет.

Помолится за меня Вас попрошу.
Пусть за здравие поставят свечу. Дайте нищенке монетку, пожалейте  малолетку                Я вернусь и всем добром вам отплачу.