Клетка

Богуслава
Не осуди Меня* напрасно!
Суть: злобная гортань иных,
Открытый гроб для них самих!
Духотворимое прекрасно!

                Аминь

"Гортань злых - открытый гроб;…яд…на губах их"(Рим3:13).
*- Отец есть в каждом Творении!

                Слово Бога!Богу Слава!


************************************
Человеки, поучитесь терпению у него
http://www.stihi.ru/2018/10/04/3624

     У одной женщины был брат.... у
обоих были собаки.... У него кармаНая
иждивенка сука.... У сестры бойцовая,
работающая в полицИ(кобель)....
И вот однажды случилось им (собакам)
делить одну теРиторию суки(она там
чувствовала себя полноправной хо3яйкой)
С первых минут находясь на чужой теРиторИ
собака-полицейскЙ чувствовала постояНЙ
преСинг со стороны суки.... Та брехаЛА не
3акрывая рта и постояНо путалась под ногами....
Орала Орала Орала Орала и получила МЕЧИ....

Бойцовая рявкнула так что суку прижало к
плинтусу и потрясывало.... сделав
небольшую лужу оНАконец то успокоиЛАсь....