Лёгким бризом мои мысли...

Зорина Дарина
Лёгким  бризом мои мысли
          касаются твоей души...
Вдохновение солнцем
          заглядывает в душу,
Освежая и высвечивая
                все уголки;
Заполняя чашей радости
          и ощущением счастья...
 И...Зная Это  -
          Я...Ничего не нарушу!