СМС жене в больницу

Андрей Лось
Весенний вечер пуст и одинок
Все мысли как ты?где ты? что с тобою?
Тоска щенком свернулась возле ног
И лижит пальцы  липкою слюною.........


Фото взято из всемирной паутины.