Страдательная песенка...

Татьяна Пешкова
                "Мне бы в омут головой броситься,
                Да сердечко, вот, пожить просится…"
                Е.Горбовская





...мир сомненьем перегружен,
но судьба всегда в цене...
у меня есть ты на ужин
и бутылка "шардоне"...
           ...дили-дили, дили-дон,
              двух бокалов тонкий звон,
              двух бокалов тонкий звон...
              почему же ты не он...
...каждый кем-нибудь заслужен,
первый кон - последний тур...
у тебя есть я на ужин
вместе с сыром Брен д'Амур...
           ...тина-тина, тина-на,
           отпусти меня, вина,
           отпусти меня, вина...
           почему я не она...
...те, кого не повстречали,
причинить не смогут боль...
хлеб да соль твоей печали
и моей тоске - хлеб-соль...
           ...тира-тира, тира-ра,
           нет сегодня - есть вчера,
           нету завтра - есть вчера...
           слёз осталось - полведра...