Логарифмический герой

Сергей Кюне
I

Расчетливый, проверенный,
Измеренный давно
Походкою уверенной
Спускаешься на дно.

Трагедии и принципы
Отброшены в сортир.
Твоя истлевшая душа
Изношена до дыр.

До дыр.

Логарифмический герой,
Меня пленяет твой настрой,
Тебя не так легко прочесть,
Ты каждый шаг мой смог учесть.

Логарифмический герой,
Мне очень важен твой настрой,
Тебя легко не просчитать,
Ты впереди на шаг опять.

II

Тебя не занимают
Вожделение и страсть.
Холодный, металлический,
Украсть тебя, украсть!

Ах как же я хочу тебя
Потрогать за плечо. 
В глазах моих предчувствие,
Что будет горячо.

И в сладком ожидании
Я продолжаю тлеть.
Ах как же мне успеть,
Согреть тебя и съесть.

Логарифмический герой,
Меня пленяет твой настрой.
Тебя не так легко прочесть
Ты каждый шаг мой смог учесть.

Логарифмический герой,
Мне очень важен твой настрой.
Тебя легко не просчитать
Ты впереди на шаг опять.