Одну-другую пару теплых слов...

Ольга Горицкая
      
Одну – другую пару зорких строк
О том, что прожит лиственный запас,
Но нам родней природа без прикрас,
Когда к самим осенний возраст строг,

Одну-другую пару теплых слов
О том, что реже освещенье дней
И, чем наряд беднее, тем видней
Стремленье к поднебесью у стволов,

О том, что снег мелькнул и был таков,
Но завтра с подкреплением придет,
И обо всем, что в голову придет,
Скажите - недомолвками стихов...

                2000