Ода проститутке

Дормидонт Вениаминович
Прости меня - ты слышала не раз
И просьбы, заклинанья и мольбу.
За что должна простить я вас?
За что! Ничуть я не пойму.

Не озадачившись, вопрос задашь ты мне.
Пускай, вас сей момент не красит,
Но, что то липкое оставишь в голове
Вкус семени для вас прекрасен.

Вы профи – жрица от любви
И страсть за деньги делаешь искусно.
Труды вознаградятся, но увы
Ты не познала в жизни чувства.

Но может твой удел таков –
Тропою похоти, разврата.
Цепи разбить моих оков,
Что подарила мне Апата.

Прости меня - ты слышала не раз
От пьяного и странного клиента.
Под простыней обшарпанный матрац,
Не замечал, до этого момента.

Не водка то с тобою говорит,
Запутанные мысли, то несутся.
Матрац тот, что душа на вид –
Обшарпана и чувства в ней скрЕБУТСЯ.