Пустота

Андрей Полинкин
Пустует твоя комната и в доме пустота,
С тобой ушли из дома уют и теплота.
Мучительно и сложно дождаться окончания дня,
А всё вокруг о прошлом, напоминает мне тебя.

Живу в воспоминаниях о тех прекрасных днях,
Сердца стучали вместе и в мыслях, и в мечтах.
Живу в воспоминаниях, потерян сон, покой,
Дверь в будущее, к счастью закрылась за тобой.

Я никогда не встречу, другой такой, как ты.
Исчезнут, растворятся миры, что знали мы.
Тоска и одиночество живут со мной сейчас,
Мне не забыть лицо твоё, любимых твоих глаз.