Женское стервозное

Подросток
Я проснулась в плохом настроении...
Что надеть на работу не знаю!
Среди брючных костюмов везеньем
Будет вдруг найти повод для платья!
И поярче! Не серый, не чёрный!
И не беж! - Надоело быть строгой!
Я хочу звуков, красок, простора...
И не мышь я, чтоб прятаться в нору!