Укропы

Николай Лобачёв
Убийцам деток нет прощенья,
Им только смерть, как исцеленье.
В цель одна - обогащенье,
Они, в аду, найдут забвенье.

У матерей на сердце грустно,
И на душе безумно пусто.
Жизнь наказала их жестоко,
Закон земли, за око - око.

Придёт, для выродков, расплата,
Не в радость будет им зарплата.
Всё возвратится, к вам, ребята,
У мрази нет черты возврата.