Почему богоборчество деградирует

Игорь Левонович Абрамов
На Украине появилась сатанинская «церковь», в Европе уже давно существуют всякие тайные общества подобного толкования, и цель их одна – богоборчество. Ведёт их за собой революционер и вдохновитель, отец зла и всякой неправды – сатана. Как бывший управитель над всеми Ангелами, он определённо обладает могуществом и количество людей ставших под его знамёна и принявших его правила, это только доказывает. Сегодня мы явственно можем наблюдать, как идёт методичная и жестокая борьба с традиционными религиозными конфессиями, но более всего с православием. И началось всё это далеко не сегодня, но углубляться в историю и детали, пожалуй не буду, многое теперь на слуху. А вот мои заявления, что богоборчество деградирует, вполне объяснимо. Всё очень просто, хотя их покровитель и вдохновитель, сатана, намного могущественней человека, но как всякое сотворённое создание, имеет ограничение. Иными словами, тьма не может стать темнее, а значит и богоборцы, не имеют возможности для совершенствования своих грязных намерений. А вот верующие, получающие вдохновение от Всемогущего и Бесконечного Создателя, имеют возможность для роста и созидания. Был период, когда человечество было малограмотным и легко поддавалось на интеллектуальные ухищрения и бредни, хорошо отработанные и красиво упакованные, но сейчас человечество вполне зрелое и грамотное чтобы начать противится искажениям и извращениям, что мы и наблюдаем в России, да уже и в других государствах.