Литературная Япония

Наиля Ахунова
Литературная ЯПОНИЯ 20/09/14
(ВК)

20 сентября в 18.00 встречаемся в Самарской областной универсальной научной библиотеке, чтобы отправиться в... ЛИТЕРАТУРНУЮ ЯПОНИЮ!

Вы сможете окунуться в удивительный мир тонкой японской литературы, которая поможет Вам познать прошлое и настоящее этой страны и позволит глубже изучить её богатую культуру.
Ведь кроме Басё и Мураками в Японии есть еще много авторов.

В программе мероприятия: выставка бонсай, выступления самарских чтецов, актеров, вокалистов, мастер-класс по игре в ГО и многое-многое другое)

Вход на мероприятие свободный!

Место проведения: многофункциональный зал библиотеки

Начало: в 18.00

6+

Местоположение:
14 а, Ленина пр., Самара

Начало:
20 сентября в 18:00