Клетка

Богуслава
Скажу сейчас понятно для ума
Тем Свет слепящий все заметней,
Чем гуще и навязчивее тьма,
Окутавшая сетью многолетней!

Истина как Бог Свят!И так и есть!Во Славу Божию!Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


*******************************************

Как маленькая Божья коровка поразила СОЗНАНИЕ БОГА….


Она все летала вокруг Света….
Он был такой манящЙ… ЯRкЙ….
Мне нужно к Свету…. И ни одна земная тварь не может ей
помешать в этом порыве…. ТакоВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ….

Она кружит все ближе…. Ближе…. Как ты думаешь
Свет обжигает это чудесное
Существо….


Она приСОЛНЯЕТСЯ…. Лапки липнут или вязнут…. Но боли нет…. Нет ничего….
Свет…. Свобода…. Дом… Радуга….. Все это части ЕДИНОГО…. И…. ОНА….
тожЕСТЬ в этОм ЕДИНСТВЕ….

О М


Поэтому пишу о тебе, маленькая крошка
Жемчужинка Мироздания, чтобы Волю
к Свету Твою узнали человеки