***

Сергей Стожаров
Успокой меня музыка, слышишь,
Дай забыться хотя бы на миг.
От реалий жестоких и бывших,
От потерь, от надежд и обид.
Дай мне силы все тем же остаться,
И стихи сочинять о любви,
Под луной вечерами скитаться,
О прекрасном мечтать до зари.
Успокой меня музыка, слышишь,
В сердце боль я прошу утоли,
Прогони мои мрачные мысли,
Прогони, закружи, исцели....