Гимн оптимистов!

Дмикрас
На улице холод, на улице слякоть,
Ну как ту не плакать, ну как тут не плакать?
Под утро ударил трескучий мороз,
А после обеда солнце.

Часто и в жизни нашей бывает,
Погода души направленье меняет.
То радостен ты и доволен собой,
А то вдруг депрессия.

Но главное, чтоб твоё настроенье
Всегда было ровным и мерным стук сердца.
И люди тебя чтоб любили за то,
Что ты оптимист процентов на сто!

На улице холод, на улице слякоть,
Но не досуг нам от этого плакать.
Пусть утром ударит трескучий мороз,
Нам жарко и весело, хоть красен нос.