в шелесте. Шёпота. В шёпоте... шелеста...

Катерина Крыжановская
... в шелесте. Шёпота. В шёпоте... шелеста..
... в сумраке. Ропота. В ропоте... вереска..

Видится-слышится-чуется-знается!
(что то тоскуется...) И... удивляется..

...

... В шелесте - лиственном...!
(в шёпоте - близком!!) Нам..

...

... рокота.

...

... ропота.

...

(от нас...!!) Независимо.

...

Шёпота-шелеста...
(в лепете-ропота...

... бесповоротно. Бесповоротно.

12.09.14г

.............. я говорю тихо (и не слышно меня..
(мне надо говорить громче...

.............. но тогда (исчезает.. шёпот..