Боль... обида...

Наталья Сорокина-Мерабян
Боль.Обида.Ожидание.
Нежность.Радость.Снова боль.
Наши встречи-наказание...
Стынет в сердце моём кровь.
Сладость близости и слезы.
Одиночество.Отчаянье.
Крик в подушку.Ливень.Грозы.
Поцелуи на прощание.
Вновь бессонница.Забвение.
Бокал красного вина.
Сигареты.Нож.Смятение.
Вены в кровь...Опять одна!!!.