Школа исправлено

Русалка 15
Сентябрь на пороге-осеннее УРА!!!
-"Зачем  уходишь- Лето?"
-"Учиться Вам пора!

Получать пятерки!
И снова,  в сотый раз,
Конечно грустно стало,
Что холодно и сыро
И в школу, как наказ!

Но Вам  не стоит плакать,
Не нужно Вам  грустить,
Ведь школа - это классно!!!
Давайте дружно жить!"